Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

백투백을 감안해도

수비는 문제네요

어제도 수비가 엄청 크랙생겼는데
르브롼 때문이겠거니 했는데

오늘 보니 수비 로테이션 자체가 많이 꼬여버리는 모습이 자주 보입니다.

백투백 홈에서 원정으로 뛴거니 뭐 이해하려하겠지만

수비는 확실히 고칠 필요가 있겠네요.

버틀러등 2쿼터 부터 분전하고 있는데 수비가 이 모양이니 점수차가 좁혀지질 않는군요.

Comments

발이 조금 무거워보이는 느낌인데요?

WR

발 무거워 보이는 선 백투백이라고 하면 이해 못할것은 아니지만 ...
수비 로테 꼬여서 외곽 맞는건 어제도 문재였거든요. 오늘도 여러군데가 빵꾸가 나는 모습이 보이네요.
결국 더블디짓으로 하프코트를 맞이하네요. 오늘은 맘좀 편하게 봐야겠습니다.

백투백이긴햐데 그 이전에 무려 4일을 쉰거 같은데도 그렇네요 흠

시카고는 점프슛을 던지게끔 유도하면 장땡인거 같네요

미로티치가 해줘야하는데
최근 아주 처참합니다..
분명 맥더맛이 지난 레이커스 전에
출전 할 수도 있다고했는데..
언제부터 나올수있는지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건