Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 정말 강해졋네요

하.. 캐롤하고 패터슨이 작년모습으로 돌아왔을 뿐인데

팀자체의 레벨이 한단계 업그레이드 된 것 같네요
덕분에 전반 20점차로 마무리하겠네요
초반 지옥 일정때 지금의 반만큼만 해줬으면
훨씬 편하게 경기했을 것 같은데
다 접전이었어서 몇 경기는 잡았을 수도 있을 것 같구요
거기에 리그에서 젤 어린팀중 하나라 가능성도 높고
벤치도 탄탄해서 
팬심담으면 클블이랑 이번에는 파이널 진출도 노려보고 싶네요
Comments

요즘 멍멍이 판인 애틀랜타 경기력 때문인지

더욱 돋보이네요. 

지지난시즌까지는 정규시즌에서 잘해도 플옵에선 더 올라가기엔 뭔가 한계가 뚜렷해보이던 팀이었는데 지난 플옵을 기점으로 확실히 팀 자체가 몇단계는 더 올라간 것 같습니다. 이젠 어느 팀을 만나도 자기들만의 스타일로 경기를 주도하고 라우리-데로잔이라는 확실한 원투펀치가 있어서 모멘텀을 가져오는 능력이 엄청 좋아졌어요.

캐롤은 랩터스 합류 이후 요즘이 최고인거 같네요. 요 근래 경기력이면 누굴 만나도 안질거 같을 정도로 선수들이 다 잘해주고 있는거 같습니다.

다음 기사단 경기가 중요합니다.
잡는다면 정말 금상첨화

설린저만 무사히 돌아온다면 완전체죠.
주전.백업의 밸런스가 참으로 괜찮은 팀인거 같아요.포지션별로 봐도 그렇구요

설린저 돌아와도 뛸 자리가 없을거예요.

설린저 부상 때문에 파스칼 시아캄이 뛰면서 강제 레벨업 했는데
이젠 설린저 돌아와도 수비 때문에 시아캄 더 중용할 것 같아요

시아캄이랑 패터슨이 생각보다 잘해줘서
저도 놀랐네요.그래도 뎁스가 두터워지는건 좋으니까요.노게이라도 이번시즌
종종 괜찮은 모습 보여주던데 카보클로
이 친구도 좀 분발해줬으면 하는데..

시아캄이 속공때 런 잘해주고 라우리가 또 시아캄을 잘보네요. 크 수비도 좋고 잘 달리고

이기자 이기자!! 동부 1위 갑시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건