Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 골밑 수비가 안타깝네요

원래 골밑수비가 좋은편도 아니였고

올시즌 전체수비도 좋은편은 아니였지만
오늘 경기에서는 시카고가 집요하게 골밑만 파고있는데도
속수 무책이네요 
지금까지 시카고는 웨이드 3점 단1개 뿐이고 나머지 야투중 9할은 전부 골밑 슛이네요 
공리도 많이 내주고 3점도 거의 안쏘고 
고구마3인+로페즈+깁슨의 집요한 골밑파기에
경기끝까지 이럴 것 같네요
볼때마다 아쉽습니다 림프로텍터..
Comments

진짜 이상한 경기네요 시카고는 점퍼라인 야투성공이 3쿼터 절반이 지났는데 불과 4개뿐이에요 오로지 골밑뿐인데 잘뚫어주고 있네요

WR

네 제가봐도 이상한 경기네요 

오직 골밑만 파는데 시카고가 압도 하네요
단 한가지 공격을 못막는...클블이 골밑수비가 약하기도하고
시카고 주전멤버들이 워낙 골밑공격,돌파에 대가들이 많다보니 유독 더 골밑 약점이 들어나보이네요
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건