Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

컵스 유니폼 입은 르브론

컵스유니폼입었습니다. 르브론이 신발까지 화이트 뭔가 잘 어울립니다..

재밌네요..

웨이드와의 약속을 지키기 위해서 입은 유니폼..

양키스팬인 르브론이 시카고 유니폼을 입다니 뭔가 어색하면서도 잘 어울려요.

Comments

흑역사 하나 추가합니다~~

인스타에서 웨이드와 농담따먹기하며 경기장 입장하는걸 봤는데, 딱 봐도 정말 유쾌한 친구들입니다. 부러운 우정이네요.

그나저나 입장하는데도 앞에 카메라가 몇 대인지..

웨이드 표정이 궁금하네요

http://www.espn.com/video/clip/_/id/18189904

직접 보세요

아침부터 빵빵터지네요
여유넘치는 웨이드와 어색한데 '이 또한 지나가리라' 르브론 대비되는 케미 훈훈하면서 재밌네요! 잘 봤습니다.

그림 눌렀....

그림 아닌데요????
ESPN 동영상인데 유튜브처럼 링크만 올리면 바로 뜰까 싶어서 처음에 링크만 올렸다가
아래에 태그로 동영상을 다시 붙인 거라 누르면 재생이 될텐데요???
(그냥 링크만 올라간 건 지울 걸 그랬나.....)

재밌고 부럽네요~~

오우 멋진데요~

안어울려야 더 재밌을텐데 너무 잘어울리네요

진짜 웃기네요

유쾌하네요 셀카까지 다찍는거 보면 둘의 케미가 보기좋아요

오늘 시카고 지겠네요. 빡브롱

혹시 내기 같은 거 했었나요? 전후관계를 잘 몰라서 .. 월드시리즈에서 르브론이 인디언스 응원간다고 했던 거 같은데
그나저나 와데형님이랑 보기 좋네요

월드시리즈 컵스가 우승하면
브롱이가 시카고 원정 올 때 컵스 유니폼을..
인디언스가 우승하면
웨이드가 클리블랜드 원정 때 인디언스 유니폼 입기로 내기 했었죠..

미국이란 나라는 유머가 있어 좋습니다.

왜 따라오냐 그러면서 사진 찍자니 자리 잡아주고 웃어달라면 웃어주고 

좋아보입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건