Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 저번시즌도 문제였지만 올시즌은 더 하네요.

콜이 일관성이없습니다.
삑삑 불다가 어느땐 안불어버리고
누가하면 오펜스 파울이고 누가하면 디펜스 파울이 되버리고 대체 왜이런 콜들이 이렇게 자주나오는지 볼때마다 화가 치밀어 오르네요.

Comments

특히 앤더슨 오펜파울을 이궈달라 디펜파울 만든거랑 커리 3파울째는 진짜 답도없는 작심판정...

WR

흐름 탈려고만 하면 남의포제션 뺏어다가 휴스턴에 줘버리네요..

골스 골밑에서 컨택만 되면 루즈볼 파울 부네요..

듀란트 속공때 손목 쳤는데 터치아웃
누구한테 유리하냐를 떠나서 이번경기뿐 아니라 요즘 심판들 전체적으로 이상해요

나만 그렇게 느낀게 아니었군요

글쎄요 전 오히려 지난 시즌 심판들이 골스 꽤 많이 봐줬다 생각하는데요. 보것 스크린이 대표적이죠. 올 시즌은 골스 경기 많이 못봤으니 그럴 수도 있겠지만 지금 휴스턴과의 경기 보고 하시는 말씀이면 납득하기 힘듭니다. 당장 골스 선수들 피지컬 밀려보이는 라앤한테 지저분하게 붙고 공중에 뜬거 밀어버리는거 보고 굉장히 불쾌했거든요.

WR

불쾌한거와 콜의 일관성은 다른겁니다 앤더슨 파울 안불린것도 아니구요. 그리고 스크린은 골스만 무빙스크린 사용한다는 건 말도 안되는 편견이죠. 다른팀도 사용했습니다.

라앤 얘기는 지금 콜들이 불만하니까 부른거란 얘깁니다. 일리걸 스크린은 릅의 트래블마냥 작년 골스, 그중에서도 보것이 압도적으로 많이 지적받은 부분입니다. 골스가 편파판정 받기보단 오히려 압도적 인기팀이자 승자로서 편파콜을 받고 있았단게 지난 시즌의 제 인상이었는데 완전히 다른 말씀들을 하고 계시니 이런 리플을 단겁니다.

nba 심판의 콜은 뭐 세금 같은거군요 그럼. 지난 시즌에 덜 냈으니 이제 낼 때가 되었다 뭐 이런...

아뇨 그보단 딱히 편파라 볼만하지가 않다는 얘기죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건