Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으론 파츌리아보다 웨스트가 더 심각하다고 봅니다...

웨스트는 그냥 무장점 선수라고 봅니다.

나와있을 때 수비가 완전 개판이 돼요;;; 
그렇다고 공격이 좋은 것도 아니고...
파출리아는 그래도 간간히 센스 있는 모습도 보여주고 골밑 약한 팀 상대로는 활약해주는데 말이죠...
맥아두, 맥기, 루니, 바레장 이런 선수들만큼 열심히 뛰지도 않구요...
어차피 베테랑 미니멈이고... 딱히 중용할 이유가 전혀 없다고 생각하는 선수인데
커 감독님은 왜 이렇게 이 선수를 2쿼터때마다 내보내는지 참 답답스럽네요;;;
차라리 젊은 선수면 경험치 쌓는다고 위안이라도 하지...
루니 경험치 쌓게 하는게 제 생각엔 더 나아보입니다...
Comments

저번시즌 샌안때부터 이상했었죠 오픈찬스일때 슈팅 놓치고 패스흘리고 턴오버... 릅이랑 다이쳤던 인디애나시절때는 팀원이랑 손발도 맞고 잘했던걸로 기억하는데 역시 나이는 못속입니다...눈물..

이러다 웨스트의 저주 생기는 거 아닌가 모르겠습니다. 반지열차 탔더니 안에서 고장내는 중.

누가 보면 웨스트때문에 스퍼스가 우승 못한 줄 알겠네요.

스퍼스팬으로 웨스트가 돈을 버리고 팀에 합류해서 벤치자원으로 열심히 해준거 고맙게 생각하고 있는데요.

골스팬들 진짜 대단...

사실 시즌 초에 파출리아도 약간 부진?
했지만 웨스트까지 부진했던게 더 문제가 된 듯 합니다.
맥기는 좀 그렇고 루니가 해주면 골스
입장에선 좋을텐데 말이죠.

근데 4강 체제에서 골스 클블 2강체제로
개편되나 했는데 클리퍼스가 클블 이기면서 3연패 끊고 보니까
다시 4강체제로 돌아가는 듯 하네여.
이변이 없는 한 위의 4팀 중 우승팀이
나올 듯 한데 예상하기 어렵네여.
막상막하.

WR

싸게 쓰는 선수들이니까 뭐, 돈값 못해준다는 소린 못하겠는데...

반지원정대 치고 참 퀄리티가 낮은 느낌은 듭니다...

멀쩡하던 선수가 연봉 깍더니 

딱 그정도 선수로 바뀐거같아서 참....희안하긴 합니다....

진짜...이상하게 딱 그렇게 되어버렸죠.

그 나이대의 선수는 언제 갑자기 기량이 급격하게 떨어져도 이상하지 않습니다.

그러게요...차라리 바레장은 열심히라도 뛰지요.
저도 웨스트가 최하라고 보이네요.
맥기는 큰 몸집을 다 제어 하지못하는 무슨 공룡같아요...

오늘 맥아두 수비센스 괜찮던데...루니, 맥아두등 신인위주 물량전으로 하는게 나아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건