NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보것이 내년에 샌안에 왔으면 좋겠습니다

샌안팬의 마음이니 댈러스팬들의 너그러운 양해 부탁드립니다

골스에서의 존재감 그리고 최근 댈러스에서의 모습을 보며 샌안에도 잘 어울릴것같다는 생각입니다

스크린 골밑에서의 존재감 패싱센스 등이 샌안에 꼭 필요하면서도 잘 어울릴거란 생각입니다
보것 입장에서도 출전시간 관리등을 편하게 잘 받을 수 잇을테니까요

아직 올 시즌도 초반이라 내년 이야기를 하는것은 이르지만 내년 이적시장에서 현재의 빅맨을 유지하고 거기에 보것이 추가된다면 빅맨진의 균형이 한층 나아질것같습니다

내년에 가드진의 fa 가 많다 하더라도 냉정하게 샌안의 샐러리캡상 데려올만한 선수는 없을듯 싶어서 현실적으론 머레이가 좀더 크길바라고 현재의 가드진을 유지해야하지 않을까 싶습니다 폴이 페이컷을 엄청 한다면 올 수도 있겠지만 빅맨진의 구멍이 더 커질듯 해서요

그런점에서 보것이 온다면 샌안다운 좋은 무브가 아닐까 싶습니다

보것이 좋은선수구나라는 점으로 글을 맺겟습니다

일단 올해부터 열심히해야죠

Go spurs go !)

(그리고 지노빌리는 아직 은퇴하긴 이른것같습니다

Comments

근데 샌안이 지금 필요한 포지션은 센터가 아닌 가드쪽 아닌가요...지금 있는 알드리지에 파우가솔,데이빗리,데드먼까지만 보더라도 센터 내지 높이면에선 차고 넘치는듯 보이는데..

WR

그런데 은근히 골밑이 무너지는 경기도 있어서 한번 생각해봤습니다 말씀하신대로 가드진이 약하다는게 공론이죠

보것정도면 안 어울리는 팀이 없습니다. 단지 돈을 줄수 있느냐의 문제이죠. 1500만 달러 정도는 써야 할듯한데 그럼 가솔과 보것이 도합 3000만 달러를 잡아 먹는 센터진이 되는건데 샌안 입장에선 너무 호화스럽죠. 

사실 요새 트랜드에 딱인 선수라 봅니다..언제 부셔질지 몰라 문제지

WR

그쪽을 보강할 것이냐 센터쪽에 bq 가 좋은 선수를 보강하서 더 극대화 시킬거냐 선택해야하지 않을까싶어요 가드가 부족하긴한데 내년 샐러리캡으로 데려올만한 수준급 가드는 없어보야서요 그리고 센터진도 1+1 계약의 형태여서요 이런 생각을 해봣습니다 님의 생각이 더 일반적인 생각이라 생각합니다

레이커스에 오면 참 훌륭한 그림이 될 것 같아요

골스 리턴도..(힘들겠지만)

지노빌리 3년 더...go...

개인적으로 cp3가 산왕 오면 어떨까 생각해봅니다

WR

Cp3가 온다면 산왕에겐 최고죠 연봉을 줄이고 와주기만 한다면 업어서라도 모샤와야죠

그럼 전 응원을 위해 한경기만 봐도
되겠군요...

아이디가 성지가 되길 바래봅니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건