NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

막판에 깁슨 투입은 왜 한건가요

그전에라도 나왔으면 그러려니 하는데
경기 막판에 갑지기 투입했는데 오늘은 별로네요
3점 하나 넣긴 했지만
밀스한테 뻥뻥뚫리고 턴오버도 하나
대어 한번 잡을뻔 했는데 지니깐 좀 아쉽긴하네요
Comments

선수 기용 미스죠. 칼라일의 명백한 실수입니다.

상대편 복부에 강력한 패스...2,3쿼터에 쓰면 그러려니 할텐데

해리스랑 데롱이도 돌아왔는데 굳이 왜 깁슨을 썼는지 모르겠네요 둘은 복귀해서 접전에선 빼준건지

거의 다 잡았던 경기였는데 너무 아쉽습니다

그나마 위안 삼는건 요즘에 메튜스가 많이 돌아왔다는거에

새스커리가 막판 부상이었다고합니다. 몸도 못풀고 깁슨이 들어갔는데...몸을 좀 뎁혀놨던 선수를 기용했었음 하는 아쉬움이 있네요

커리가 부상을 입었군요. 데런이나 해리스 모두 몸 상태가 온전하지 않았던 게 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건