Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩과 꿈보가 같은 팀인걸 보고 싶습니다.

수비하고 
그냥 둘다 냅다 리바 잡고 뛰고 쾅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
둘이서 속공 달리면 아무도 못 막을거고 
같이 트리플 더블 할수 있을거 같고 

2,3,5번은 수비랑 받아먹기만 잘하는 선수만 있어도 

잘나갈거같고 엄청 재밌을듯합니다

뭔가 히트 시절 웨이드 르브론 보는거 같은 느낌이 날거 같기도하구요.

아아아아 보고싶네요 올스타도 국대도 만날수없는 이둘 ......

Comments

슛이..뭐 그래도 속공으로 40득씩 할듯..

실제로 오클라호마가 뽑을수 있었죠
1라운드 15픽 출신이라..
물론 저도 처음 드랩됐을때 이렇게 활약할지는 몰랐지만요
근데 플레이스타일도 그렇고 슛없는 서브룩 키큰버전 입니다
완전

브룩 - 쿤포 - 르브론 - 그리핀 - 커즌스

냅다뛰는로스터..

커즌스가 제일 믿을만한 3점 슈터군요....

WR

커즌스 빼고 디그린을 넣는다면 ? 후덜덜입니다

월 -브록- 꿈보 - 르브론(그리핀) - 디그린   이 라인업도 와
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건