Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이 팀 살리네요

거의 10점가까이 벌어진 경기
분위기까지 다 넘어간경기를
어빙이 혼자서 다 따라잡네요
뭐 외곽이면 외곽,골밑 레이업이면 레이업
무슨 쏘면 다들어가는군요
이 페이스 계속 가져가주길...

Comments

스텝백 석점만 두개던가요?
더블클러치에 석점에 진짜 엄청난 존재감이에요

WR

기냥 2쿼터에 모든 야투 전부 성공인듯요

폭발력으론 커리랑 같이 리그 pg중 탑을 다투는 선수라고 생각합니다

WR

반면 릅이 게임이 안풀립니다

WR

턴오버가;;;;

어빙은 확실히 스타의 기질. 진짜 싫어하는 표현이지만 보이지 않는 뭔가가 있습니다.

실제 보이는 스탯이나 경기력에 비해 보는 사람과 응원하는 사람들에게 기대감을 주는 플레이어인 거 같아요

WR

뭔가 드리블치기 시작하면 하이라이트필름 하나 만들것같죠

오늘은 릅갱망이네요

WR

그르게요ㅠㅠ

확실히 오늘은 어빙 밀어줘야겠네요
릅이 2쿼터에 상당히 안좋네요

WR

그래야할듯 합니다

2쿼터 르브론은 진짜 못하네요... 턴오버를 몇개를 하고 슛을 몇개를 놓치고(자유투도 계속 흘리고) 심각하네요. 후반전은 정신 좀 차려야

WR

턴오버가 5갠가 6갠가...

2쿼터에 5개인거 같아요. 오랜만에 시간 돼서 경기 봤는데 이런 경기력이라니... 빨리 제실력 보여주길 바랍니다

르브론 1쿼에 너무 좋길래 오늘 다득점 가나 했는데 쉬고 나오니 간만에 릅갱만 시전.. 오늘 수비에서도 전체적으로 집중력이 너무 떨어지고 어수선 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건