Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 그리핀 안나오네요

무슨일 있나요?? 부상인건가요 뉴스란엔 아무것도 없던데

클리퍼스같은경우는 소식 업뎃이 느려서 소식을 알기가 힘들때가 많네요

안그래도 2연패해서 심란한데

그와중에 1쿼 버저비터 팁인 맞고 끝나네요...

Comments

For the past few days, LA Clippers PF Blake Griffin has been dealing with some swelling in his calf. It's been a nagging injury on and off, so Tuesday the team will give him the night off to rest in hopes he will be at full strength Wednesday. 

이렇게 떠있네요 제가보는사이트에.

그래도 전체적으로 에너지레벨이 좀 돌아와서 경기력이 괜찮네요 그리핀은 원정 연전이니 하루 휴식주는거같구요

WR

그러게요 서부 상위권 다툼 너무 치열한데 2위안에만 들엇으면 좋겟네요 제발

종아리 부상이란 얘기 같은데 맞나요? 해석이;;

휴식차원에서 결장이군요..다행이네요..

WR

아하 다행입니다.

종아리에 종기같은거났는데 부상걱정되서하루 쉬게햐준다는거네요
순수휴식은 아닌걸로..
물론 저런건 부상축에도못끼는 운동선수들은 달고사는 사소한거죠

아마 이틀뒤에 클리블랜드와의 원정경기를 대비하기 위해서가 아닐까 싶내요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건