Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대니그린의 3점과 스퍼스의 승률

11-12 시즌 이후의 통계입니다. 대니그린이 한경기에서 3개 이상의 3점을 성공시켰을 경우 스퍼스는 82%(119/146)의 승률을 보였답니다. 하지만 그 이하일 경우의 승률은 71%로 떨어졌습니다.
전 82%보다 71%가 더 신기하네요

Comments

그린아 3점 많이 넣어라

와 근데 그이하가 승률이 71이면...

일단 나오면 최소 승률 71프로인건가요?

글내용이 이상합니다만..?

밀스보다도 혼자 3점을 만들어 쏘는 선수가 아니니 모션 오펜스 작업이 원활하게 돌아갔다는 척도로 보면 되겠네요

나오면 이긴다

그냥 스퍼스의 승률이 그정도 될겁니다.

대니그린은 3점보단 수비가 팀에 끼치는 영향이 크다
정도로 보면 될듯하네요

저번 시즌보다 확실히 3점 감이 많이 올라왔더라구요.

수비는 말 할 필요 없고 3점까지 요즘 잘 넣어주니 너무 좋네요.

대니그린 안나오는 날 승률은 어떻게 되나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건