Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일의 흥미로운 매치업

88년생 동갑내기 PG인 로즈 vs 서버럭의 매치업이 있네요~
물론 현재 둘의 위상은 서버럭에게 굴욕일 정도로 차이가 나버렸지만 그래도 전 이 둘의 매치업은 항상 흥미롭더군요~
나이도 동갑이고 키도 똑같고 엄청난 운동능력을 보유한 점이 참 비슷한 두 선수네요~
현재의 로즈가 서버럭을 완벽히 제어하긴 힘들겠지만 최연소 MVP 출신인만큼 내일 불타는 승부욕 한번 보여줬으면 하네요~
Comments

실력은 떠나서 로즈는 제발 저 때 간지만이라도 돌아갈 순 없을까요...?

지금은 실력도 다른 사람이지만, 외모도 완전 다름 사람 같아요...
어떻게 저렇게 멋있는 간지가... 저 때는 느바에서 로즈가 제일 잘 생겼다고 해도 과언이 아닌데...
지금 어쩌다 윈스턴이 되었는지... 얼굴도 부상을 당했나요? 

얼굴도 한번 부상 당했던거 같긴하네요..

안면골절이었나? .기억이..

안면골절운 서브룩아닌가요~? 광대뼈인가~? 음푹 페여서 마스크쓰고 경기했던걸로 기억합니다

로즈도 안면골절 때문에 마스크 쓰고 한적이 있습니다.

지난 시즌이던가? 지지난 시즌 둘중 하나였던걸로 기억하네요.

참 옛날에 비교가 많이 되었던 두 선수죠. 로즈가 그 당시엔 압승이었지만 스타일이 공격적인 게 비슷해서 비교를 많이 했던 게 기억나네요.

WR

로즈가 최연소 MVP 탈때만 해도 현재 둘의 위상이 이렇게 바뀔줄 누가 예상했을까요..

작년에 만날때 로즈가 폭발해서 이겼던거 같은데 왠지 이번에도 로즈가 터져서 이길거 같은 느낌이 드네요

닉스 팬이지만 웨스브룩의 트리플더블은 거의 기정사실로 예상되네요... 

리 가 그래도 잘 막아주기를 소망합니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건