Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

숀 메이가 은퇴했었군요

Ncaa시절 모교 노스캐롤리이나 우승을 이끌며
본인도 파이널4 mop와 각종 상을 팄었던걸로 기억하는데.
제가 더 기억하는 이유는, 제가 좋아하는 탱크같은 유형의 선수였기에.

샬럿에서 쏠쏠히 활약하나 싶더니 nba에서 떠나고 유럽무대로.

지금 뭐하는가 봤더니 모교 노스캐롤라이나에서 어시스턴트 코치로 일하고 있네요

04동기들은 아직 활약중인데.. 33살 젊은 나이에 아쉽네요

Comments

긴팔 쭉뻗어서 투핸드로 보드때리고 넣는 슛이 정말 일품이었고,요즘은 보기 힘든

스타일의 피니쉬 실력을 지닌 선수였습니다.찰스 버클리류의 그런 투핸드 골밑슛을
지닌 올드 스타일의 선수라 정말 좋아했는데,체중조절 및 부상이 발목을 잡은 선수로
기억해요.

션 메이 기억나는데 느바에서 빅맨보기에 약간 언더사이즈 아니었나요? 

WR

몸이 좀 땅땅해서 그렇게 보이죠 실제키는 2m 7cm였나 알고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건