Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 경기 올해 처음보는데 정말 아름다운 팀워크네요

비꼬는게 아니라 현재 2쿼터인데

만들어가는 과정이 예술이네요

와 지금까지 필라를 너무 과소평가 했나봅니다

엠비드는 정말 리얼이구요

당장 내년에 펠츠나 스미스 물어오면 이 팀은 플레이오프 간다고 생각하네요

Comments

그나저나 클블은 빅3 제외하면 전원 슛감을 집에 두고 왔네요

제이알은 8개 쏴서 성공 0 던리비는 5개 쏴서 1개인데 3점 3개 완전한 노마크에서 다 놓치고요

제퍼슨 트탐도 4개쏴서 1개씩 넣었네요

겁쟁이 던리비.. 이럴꺼면 베테랑 빅맨이나 데려올껄 그랬어..

루키 포가 온다고 승률이 5할이 될거 같진 않지만... 작년에 비해 낫긴 하죠.

콜란젤로가 로스터 정리 어케할지 궁금하네요

패싱플레이가 굉장히 매끄럽네요.

그나저나 클블 너무 안들어가네요

시몬스가 돌아와서 패싱 날려주면 정말 무서운팀이 될 것 같네요. 작년에 비해 정말 좋은모습입니다

침착하게 볼 돌리면서 오픈스팟 찾는게 상당히 인상적이네요.

그리고 엠비드 블락 능력은..

시몬스 복귀해서 꿀패스 뿌려주면 진짜 볼맛날것같습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건