Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

충격과 공포의 케빈 듀란트 샷차트...

전 지역이 초록색은 아니지만 평균 슛 성공률 %와 비교해보면
진짜 충격과 공포입니다...
특히 페인트존쪽은 평균보다 거의 20% 가량 높은 건 충격적일 정도입니다...
75.3%라는 수치는 어지간한 센터보다 높아요;;;
오른쪽 26.7% 구역이 옥의 티네요...

Comments

컷인찬스 많이나서 골밑돌파 찬스 더많이 잡는건 이해가 되는데...

롱레인지 2점이 미칠듯이 들어가죠 올해는..

WR

사실 미드레인지는 작년에도 좋았는데

이번 시즌 3점슛이랑 골밑슛 성공율이 작년보다 꽤 올랐더군요....

하... 역시 듀란트는 듀란트네요..
가슴만 더 미어집니다

WR

뭐, 원채 효율성 좋은 스코어러라고 많이 들었던 선수지만

실제로 응원팀에서 보니까 정말 좋은 선수더군요...
왜 오클팬분들이 아쉬워하는지 알 수 있었습니다... 

거의 농구의 신급으로 하고 있네요... 

이렇게 보니 더 깨끗하네요 

진짜 슛은 역대급...

수비하는 입장에서는 
저 26.7%의 지역(페인트 존의 골대 오른쪽)으로 
듀란트를 몰아야겠네요..

듀란트가 골스로 간 이상 앞으로 MVP 추가 할 일은 절대 없을 줄 알았는데..

가능할 것 같네요.

저번시즌 커리보는 느낌이네요.

커리-탐슨의 존재감 때문에 듀란트에게 절대로 더블팀 갈 수 없는 상황의 결과인 듯.

괜찮은 선수인듯

듀란트 골스 모두 윈윈

자신이 왜 팀을 옮기고 싶었는지 증명하고 있다고봅니다

듀란트는 스타일상 어느팀에 가도 잘 융화되는 타입의 스코어러라 골스 간다고 했을때도 선택 자체에 대한 실망은 있었어도 적응문제는 걱정하지 않았는데 이건 생각한거 이상이네요

점점 듀란트의 골스가 되어가는거같아서 마음이 좀 아프지만 ..우승으로 보답해주겠죠?

골스가 갈수록 팀 어시가 늘어나면서 두란트도 캐치앤 슛이 많습니다.
듀란트로써는 농구가 이럴게 쉬웠나?
할 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건