Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스의 3가드 시스템은 계속되네요.

그들의 실험 정신은 정말 높이 사줘야 할 것 같습니다.

많은 실패 속에서도 또 다시 시도하는 쓰리가드 시스템...

요즘 선발로 '북 나이트 블레이드' 조합을 계속 쓰고 있는데요.

아직까지는 꽤나 지지부진한 것 같습니다.

이 조합보다 정통 포인트 가드 성향의 사령관 율리스가 이끄는 벤치 유닛이 더 강해보일 정도...

뭐... 율리스의 강제 레벨업을 위해서 경험치를 주기 위함이라면 이해하겠습니다.

아무튼 율리스 정말 잘하네요.

Comments

그래도 선즈의 3가드는 젊음이라는 경쟁력이 있지 않습니까

솔직히 선즈 알렉스렌-데빈부커 키우는게 답 아닌가요....

이번시즌에도 플옵도 못갈거 같은데..

그래도 올해는 좀 다르지 않을까 보네요. 생각보다는 나쁘지 않은데 좋지도 않네요. 

그리고 렌의 기대치를 좀 낮추는게 낮다고 보네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건