Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리라는 선수는 노마크에서도 덩크를 못하나보군요~

노마크 덩크 실패하고
다시 노마크 되니 덩크시도 안하고
레이업으로 올려놓는군요~

지난시즌 보니 크리스폴 이라는 선수는
수비수를 달고서도 덩크를 하던데
가서 좀 배워야겠어요

그나저나 듀란트 합류한 골스는
이제리그파괴실현중이군요..

무섭습니다

Comments

어서 빨리 크리스마스 매치를 보고 싶군요. 그리고 저런 덩크도 못하는 신체 능력인데 저렇게 잘하는 커리가 더 놀랍고 매력있네요. 커리 뽜이아!

덩크 잘하고 mvp 근처도 못가보기 vs 덩크 못하고 mvp 2번받기..

선택은 자유!!

닥후!

WR

근처도 못가본건 누구죠?
20 10 넘던시절 코비대신 받아도 이상할것없었는 선수는 아닌것같고..

거의 꽈베기수준

카레 '형 컨파.'

카레 이친구 KBL와서 덩크좀 배워서 가야겠어요!!

반대로 피지컬이 이정도인데 nba리그를 제패할정도니 ...

굳이 폴과 비교하면서 덩크를 배우라고 하는것은.... 좀...

대놓고 비꼬는 글이네요

의도가 뭔가요

웃자고 쓴 글인데 너무 심각한거 같네요 진정하세요

워워...

'왼쪽 코너'에서 부터 시작하면 잘하더군요

앵클브레이킹도 하면서

딱 봐도 웃으라는 글인데 뭐 이리들 심각하실까요

안웃겨서요?

그래요?

심각하신 분들은 그런게 아닐까요

워워

이정도 농담도 용인안되나요;;

평소에 다른 선수들 실수하면 웃자고 이런글 자주 올라오는데

커리는 올라오면 안되나요??? 요즘 매냐보면 커리는 신성불가침 영역같습니다 
농담 한번 하기 힘드네요

커리도 못하면 당연히 욕 먹습니다.

욕 먹는 글도 많이 봐왔구요.

저도 농담으로 글을 보았지만 팬 입장에서 보면 기분나쁠수도 있는거 아닐까요.

사람의 마음이란게 다 똑같은게 아니자나요.

그리고 요즘 매니아가 커리는 신성불가침 영역같으시다고 하셨는데 저는 전혀 아닌거 같은대요.

너무 나가신 발언 같습니다.

뭐 팬 몇명이 몇마디 했다고 신성불가침까지 갈게 있나요?
말도 안되는 일반화네요

무슨 또 신성불가침까지가죠 커리도 가루가 되게 까이는데요 못하면

어디 무서워서 커리 팬질 하겠나요? 뭐만하면 팬 수 믿고 까분다는 소리나 듣는데... 아무도 커리 놀리는 글 올라오면 안된다 한적은 없습니다만 농담이란게 불쾌한 사람이 있을 수도 있는 것 아니겠습니까? 이 글 몇몇 반응이 농담에 대해 좀 과하다는 느낌이 분명 있습니다만 요새 매니아 분위기 운운 하신 지점에 대해 생각하시는 신성불가침의 수준 잘 알겠습니다. 커리 팬은 얼핏 기분 나쁠만한 일도 다 넘어가야겠네요

워... 누가봐도 농담으로 보이고 충분히 넘길만한 말인데

아니 우리 작성자님 기죽게 왜그러세요!

커리의 득점력돠 폴의 경기운영을 합쳤으면..!

에이. 이 정도면 우리 그냥 웃어넘깁시다! 뭐, 이렇다고 커리 클래스가 어디 가는 것도 아니고. 그리고 샥틴어풀에서 마사장도 노마크서 기름 손 시전해서 볼 빠이빠이하고 덩크 못하는 장면도 있던데...... 잘하는 선수가 실수하니 그것이 웃긴거죠. 뭐가 있나요.

농담은 농담으로 받아드려 주세요! 진지는 접고!

에이스는 맥기니까요.

WR

으아..댓글을 이제봤네요
폴도 무릎아작나고 늙어서
이제덩크못하죠.. 덩크한번했다고선수들 난리났었는데.. 이걸 진지하게받아들이는분들이있을줄은..
최강골스 수장이다보니 농담도힘들군요

맨뒷문장을 안적으셨으면 좋았을텐데..
커리라서가 아니라 다른선수였어도 받아들이는 팬의 성향에 따라 다를일이지요.
저는 충분히 농담으로 들리지만 부정적으로 꼬아 들으면 비틀림있게 들릴 수도 있으니까요.꼭 커리라서가 아니라..
안타깝습니다.

농담이라면서 

마지막엔 최강골스 수장이라고 비꼬듯이 말하시는게 좀..

저도 당연히 농담인줄 알고 넘어갔는데

댓글다시는거 보니 농담을 가장한 진담인거 같은데요?

본문에 농담이라고만 적어두셨어도 아무 탈 없었을거같은데..

솔직히 이정도는 꼬아보기가 더 힘들것 같네요. 어떻게 봐도 농담인데 말이죠

인저리 프론 냄새가 강하게 났던 커리가 폴과 같이 농담으로라도 같은 급에서 놀고 잇다는 것 자체가 흐뭇하군요!!

이 게시물을 보면서 느낀 점: 폴은 이번에 컨파를 가야한다

폴이라는 선수에 대해 잘 모르고 잘하는 포인트 가드 정도로만 알고 계신 커리 팬들이라면

농담으로 못 받아들일수도 있겠다 싶네요.

매니아는 서로 존중하는 사이트 아닌가요? 저는 농담으로 보이지만 어떤분들은 농담으로 안받아들이실 수도 있는건데요... 그리고 그런거가지고 최강골스수장이니 커리는 신성불가침이니 하는거 보면.. nba갤러리 수준밖에 안되는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건