Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기는 그냥 서브룩이 다했네요

4쿼터 초반 벤치들이 삽질하는 바람에 13점차까지 벌어진 경기를 찬물 3점이랑 자유투 쓰리샷 얻어내며 경기를 비슷하게 가져가더니 클러치에서 얻어낸 자유투도 흘리지 않고
전반에 4득점 밖에 못해서 퍼졌나 이런 생각까지 했는데 승부처때 그냥 팀을 멱사캐리 해버리네요 대단합니다...

Comments

서브룩이 다했다라고 말하기엔 4쿼터 오기전에 플레이가 별로였고 

그렇게 말하기엔 올라디포가 서운할듯
WR

그렇긴하죠 4쿼터 이전까지 야투 안들어가서 어시만 적립 했으니... 근데 체감상 올라디포가 20점 이상 넣으면 이기는 경기가 많은거 같네요

올라디포랑 조프리도 좋은 활약해줬죠

올라디포 야투율이 괜찮네요 경기를 챙겨보진 못했지만

거북왕

경기초반엔 사보니스와 모로우, 경기중반엔 조프리, 막판엔 올라디포가 웨스트브룩을 잘 보좌해줬습니다

그러고 웨스트브룩이 막판에 폭발하는 그림이 나왔는데

공격은 충분히 성공적이었습니다만, 수비가 너무 부실했어요...내일 백투백은 차치하고서라도 다음 닉스전부터는 수비에 대한 집중력을 조금만 더 올려줬으면 좋겟네요

다 했다기엔.. 연장에서도 득점 다 놓치고..

평소만치 한듯하네요 조금 못미치거나..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건