Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마크가솔이 상대를 데리고 노는방법

리바운드할 때 

공격할 때
그냥 파울을 얻어내는군요(억울한 판정인지 올바른 판정인지는 중요하지 않고요)

심판의 성향을 이해하는 것도 능력이라고 볼때 화이트샤이드는 오늘 힘들어보입니다. 마크가솔 손바닥 안에서 뛰는거 같아요

다만 마크가솔 힘이 많이 떨어져보입니다. 
자리싸움을 거진 해주질 않고 특유의 필살기에 가까운 오른쪽으로 밀고 들어가면서 던지는 런닝 훅샷의 빈도가 매우 낮네요
원래 이게 키 작은 선수들 잡아먹는 주특기인데요. 하슬램 상대로 많이 해주면 더 효과적일꺼 같습니다

참고로 화이트샤이드는 약간은 아쉬운 2개 파울 불리면서 4파울로 쫓겨났습니다
Comments

맠가 참 좋아하는데..

원래 보이는(?)사이즈에 비해 힘이 약한가요?

WR

수비시 버티는거 보면 약하다고는 말 못하겠습니다

다만 이 경기에서는 컨디션 저하가 아니라면 뭐라고 설명해야할지 모르겠네요 

필리와의 2차연장 후유증일지도 모릅니다.^^

필리 전에서도 가솔은 리그 최고 빅맨의 존재감을 확실히 보여주었었죠. 엠비드가 그리 고생하는 건 처음 봐서 상당히 놀랬었는데요. 필리 전에서의 가솔은 그만큼 대단했습니다. 다만 너무 많이 뛰었기에 후유증이 있긴 할 겁니다.

WR

맞추신거 같습니다

바로 다음 날 같은 팀이 경기를 펼쳤는데
전날과는 전혀 다른 마크가솔이 존재감을 발휘하더군요

같은 선수라고 보기 힘들었고, 히트는 패배했는데 그래도 화이트샤이드는 잘해줬기에 희망을 봅니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건