Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이게 바로 농구의 이상향인가요?

오늘 골스 대 LA 경기를 회사에서 찔끔찔끔 숨어서 보다가 집에 와서 맘편하게 보니까 확실히 실감이 나네요.
오픈 찬스가 나면 어김없이 패스가 오고 또 그걸 넣어주니 패스한 사람도 득점한 사람도 신바람 나지 않을 수가 없겠네요. 거기다 여의치 않을 땐 개인기로 앤드원 만들고..
NBA에서도 오픈찬스에 패스해도 슛 못 넣거나 너무 좋은 오픈찬스인데 패스 안하고 들이대는 걸 보면 답답할 때가 있는데 오늘 골스는 진짜 너무 시원시원하네요. 커탐듀그야 말할 것도 없고 클락, 맥기에 심지어 바레장까지 모두 신명납니다.
골스경기 보니 농구공 들고 뛰쳐나가고 싶지만 현실은

Comments

정말 어제는 (심지어) 바레장까지 미쳐 날뛰던 경기였네요

퍼스트선수2,작년슈가넘버원에 파이널mvp가 무려 벤치에 나오는 팀이니 신명이나죠.

단순 퍼스트 선수 둘이 아니라 mvp 둘이죠

선수들이나 전술적으로나 최고였습니다

극강슈터가 셋이나 되니 점퍼는 물론 돌파가 이렇게 쉬운건가 싶네요.

사기팀입니다 이거는.. 코비+샤크, 르브론+웨이드+보쉬보다도 사기에요
그냥 개사기팀입니다.

맞아요..커탐만해도 3점에 야투에 사기인데..만능툴인 듀란트라뇨.
게다가 그린의 코트 휘젓는건 덤....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건