Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네속타 멸망...

오늘 전국중계라 쇼파에 누워서 경기 보는데...
미네는 전반까지는 엎치락 뒷치락 잘 하더니만
3쿼터 되니까 급멸망하네요...
20점차..
3Q에만 타임아웃 3개를 썼습니다...
이번 시즌 미네 3쿼터 폭망은 공식이라 들었던 것으로 기억하는데,
오늘도 별다르지 않네요...

그 와중에 오늘도 AD는 괴물 퍼포먼스..대단한 녀석일세...

Comments

대체 하프타임때 무슨일이 일어나는 걸까요

WR

3쿼터만 되면 이렇게 무너지는데 이게 티보듀를 비롯한 코치진 잘못인지(상대의 변화된 후반전술에 대응책을 미리 못세우는건지) 선수들 잘못인지(알려준 대응책을 실천을 못하는지) 둘다 잘못인지 진짜 궁금해지네요.

WR

선수들도 에너지가 너무 없어요...

미네소타는 위닝팀이 되려면 시간이 꽤걸릴듯...

애들이 너무 겉멋농구만 합니다 노련미가없으면 열심히뛰면서 해야되는데 자기네들이 아직도 대학농구지배하는 그런위치에서 농구하는거같습니다

플로어에 베테랑 한 명은 있어야 되는데 어린친구들이다보니 기복이 경기 내에서도 심하네요

뉴올은 뭐 AD는 상수라 치고 슬슬 분위기 타는데 미네소타는 계속 겉도는 느낌이네요.
진정한 강팀으로 거듭나려면 시간이 더 필요할지도 모르겠습니다. 이럴때 연륜좋은 베테랑있으면 좋을법한데 말이죠.

위긴스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 못하던데요. 미네. 팬들 때문에 포장된거같에요.

미네소타 선수들 이미지를 보면 전부 하나같이 순둥이 같애요.

악바리 이미지 선수가 없다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건