NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 왜 NBA경기가 한경기도 없죠?

몇년간 이 시기에 이렇게 한경기도 없는건 처음 보는데 무슨 이유가 있나요?

겨울철 유일한 낙인데 에고...ㅠㅠ

미국 기념일이라서 그런건가요? 아시는분 답변 좀 부탁드립니다~

오늘도 좋은 하루들 보내세요!

Comments

땡스기빙이라 풋볼만 3경기합니다.

해마다 그런데... 제대로 안보신듯하네요.

11월 4번째 목요일 추수감사절입니다

WR

아 올스타전 말고는 안쉬는줄 알았어요 답변 감사드립니다~

추수감사절, 슈퍼볼, NCAA 결승전 이 세개 날에 보통 경기가 없습니다.

단 최근 들어서 슈퍼볼 데이에는 가끔씩 경기 있습니다. 대신 미국 시간으로 정오경에 잡죠.
WR

답변 감사합니다~ 오늘도 행복한 하루 되세요!!

그랬군요... 전 블랙프라이데이랑 관계가 있는줄...

느바 선수들은 블랙프라이데이 안나가죠

원래 쉽니다^^

추수감사절은 NFL데이, 크리스마스는 NBA 데이입니다.

내일은 하루종일 미식축구만 할거에요..

크리스마스가 꼭 nba데이인것은 아닙니다.
크리스마스가 일요일이면 풋볼경기는 그대로 다 진행 합니다.

추가로,
마틴 루터 킹 데이..
매년 1월 세번째 월요일(우리 시간 세번째 화요일 오전)에도
NBA경기가 없습니다..

엇. 아닙니다. MLK데이에는 경기 해요. 경기 전에 기념행사를 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건