Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

컼.... 노비옹의 PPAP라니...

클리퍼스 댈러스 경기 보는데 중간에 댈러스에서 트는 영상인지는 모르겠습니다만... 노비옹의 PPAP가 나오네요...

처음에는 원래 PPAP아저씨에 노비옹 얼굴만 합성해서 나오길래 그게 다인줄 알았더니 직접 파인애플이랑 사과 들고 연기도 하시는군요

발연기지만 유쾌합니다

Comments

순간캡쳐 하느라 이것만 후딱 했네요;;;  PPAP

WR

누군가 영상을 올려주시면 좋겠네요

원래 댈러스는 개그가 많죠..

WR

그랬군요. 그래도 이정도일줄은

뭐..여러가지 많습니다. 영화 패러디, 랩(!) 등등...

최근에는 반스가 해리포터 패러디 했던 게 기억나네요. 덩크, 레이업 이런 걸로 해리포터 마법 이름이랑 엮어서 마법지팡이 들고 그랬는데 
아무튼 댈러스 영상은 컨셉이 개그에요. 홈 경기 계속 챙겨보시면 재밌는데 골때리는 거 많아요 
WR

댈러스 홈경기 영상 컨셉이 그런거였군요 앞으로 응원팀이 댈러스 원정가면 브레이크 타임도 잘 봐야겠네요

이 아저씨는 개그로도 던컨과 라이벌리를...

WR

은퇴한 라이벌을 소환하고 싶은건지...

챈들러 파슨스가 맵스와서 한 것 중에 제일 잘한 단 한 가지가 고스트 버스터즈 패러디로 하든이랑 하워드 때려잡는 거... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건