Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기껏 따라가놓고 로테이션 운영이 아쉽네요

전반에 콘리 맠가 전부 빠지고 카터 랜돌프 해리슨 마틴 위주 라인업으로 필라델피아 젊은 벤치에 엄청나게 공수에서 고전했는데

3쿼터에 11점차 나던거를 3점차까지 따라가놓고 똑같이 그 라인업을 벤치타임이라고 쓰다가 다시 8점차로 벌어지고 분위기도 넘겨준채 쿼터 마무리하네요....

전반에 고전을 했으면 3쿼터 중반부터 유연하게 콘리-맠가 둘 중 한명은 쉬고 한명을 남기면서 오펜스 작업을 하도록 해야 하는데 

전반이랑 똑같이 하던대로 둘 다 빼버리니 랜돌프,카터 아이솔하다 강력한 골밑 수비에 막히고 해리슨은 턴오버하고 그래서 속공득점 당하고....

상대 홈이고 필라델피아 최근 기세가 아무리 좋다해도 지면 타격이 큰 매치업인데 너무 안이하게 경기에 임하고 있는거 같습니다.
Comments
WR

결국 콘리 맠가가 들어와서 계속 뛰면서 따라가네요..

최근 몇 경기 경기력을 보면 쉽게 가지 않을까 싶었는데 에니스까지 빠지니 2~3번이 뻑뻑해서 고전하네요.

와...2차연장을 가네요 두 팀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건