Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비에서 중계하고 끝 부분에 나오는 노래

스포티비에서 중계 마치고 끝부분에 나오는 노래 혹시 뭔지 아시는 분 계신가요?

팝송인데 초반에 노래 나오다가 랩하는 부분 나오고 그러던데 검색해봐도 잘 모르겠네요

혹시 게시물이 게시판 성격과 맞지 않는다면 삭제하도록 하겠습니다

Comments

저도 궁금한데..여러 곡들 리스트를 알고 싶네요.

bruno mars 노래말인가요??

youtube에 nba jam session으로 검색하면 찾으실 수 있을거에요

WR

답변 감사합니다~ 그런데 쿼터 끝날때 나오는 노래가 아니고 스포티비에서 중계를 아예 마치고 끝날때 나오는 노래라서 제 생각에는 스포티비 자체에서 까는 음악같아요

일단 말씀해주신 방법으로 찾아보도록 하겠습니다

아 제가 잘못 이해했네여

작년 노래면 아는데 올해도 같은 노래인지는 모르겠네요

작년 노래는 무엇인가요??

William Henries and Michael Holborn - Neon Love 입니다.

감사합니다!

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건