Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리버스 연달아 아쉬운 플레이를 하네요.

진짜 리버스가 욕안먹는날이 온다면 정말 클리퍼스가 더 강해질텐데 말이조.  득점도 못해 패싱도 못해 그러면 공격시에는 정말 도움이 안되는데 말이조. 아쉽네요 연달아 아쉬운플레이로 추격을 허용하네요 . 이럴때 잘하면 진짜 더이상 거론안될텐데 말이조

Comments

정말 욕나와요....

WR

펠튼이 3점으로 흐름을 그나마 끓어서 다행이지 정말 위험할뻔했네요.

금수저 개짜증 그러는거 보면서 안빼는 닥리버스를 보니 울화가 치미네요

조셉 vs 리버스 같습니다..
리버스 4쿼타는 한숨만 나오고
조셉은 볼 을 미친듯이 오래 갖고 있네요

아 진짜 오스틴 뭐하냐..

6명이 뛰다가 테크니컬 자유투까지...

오스틴 30밀 재계약은 정말 최악이였다는 생각이 드네요. 닥리버스 대권을 위해선 냉정해져야되는데 이부분이 상당히 불안한건 사실입니다.

페이롤다잡아먹는 순수30밀이면 진짜 역대급 호구계약인데 페이롤상으로는 2밀?짜리라하니 그러려니하려해도 짜증나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건