Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 미네소타 4쿼터 상황...

4쿼터를 3쿼터 같이.....? 
미네소타는 이기고 있으면 안되나요... 
정말 왜 이렇게 리드를 지키지를 못하는지 모르겠네요.
이쯤되면 정말 연구대상인 것 같아요.
다시 역전하자!!!
Comments

3쿼터에 할 일 안한게 생각났나봐요...-_-;

가넷한테 욕먹고 정신차려야하는데

미네소타는 이기고 있으면 안되나요 

이 대목에서 눈물이...

티보듀의 임기응변의 문제인가요? 3,4쿼터에 매번 저렇게 털린다면 절대로 강팀이 될수없죠. 

다른 때는 어떤지 모르겠는데 오늘은 좀 책임이 있습니다. 4쿼터 초반에 작전 타임을 다 써버렸더군요. 결국 마지막에 사이드 라인에서 열심히 소리쳐서 지시하던데.. 브래드 스티븐스 감독이 작탐 다 써버린 상대 팀의 약점을 못 이용할 감독도 아니라서요.

아무래도 그렇게 보입니다. 10점차 나는 상황에서 작전이라는게 픽타고 돌아나와서 던지는 라빈의 딥3

오늘 보스턴 공략포인트는 3쿼터까지 계속해서 림어택이었는데 그 잘먹히던 작전을 두고 무리한
공격과 무리한 플레이 일색이더라구요. 그 상황에서 4쿼터 초반에 작전타임 다 소모하게 되고
뭐 작전 타임 이후 플레이도 영 믿음이 안가는 플레이들이었구요.
아무래도 공격 작업을 풀어나가는데 도움이 될 만한 코치 영입이 필요한게 아닌가 싶습니다.

진짜 이해가 안가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건