Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 클리퍼스가 1차 검증에 들어가겠네요

내일 토론토 와 홈경기인데..

최근 2년간 토론토전 0승5패

5게임 패배 모두 가비지 게임...

유독 토론토전에 약했는데..

물론 작년엔 6할승률 이상 팀에게 승률이 10%대였으니...

클리퍼스에게 부담스러운 조합인 스트레치형 빅맨 발렌슈나스 에다

빡빡한 수비에도 파울을 유도할수 있는 더로잔..

2년간 정말 클리퍼스와 궁합이 안맞던데...

토론토는 원정 백투백...

오늘 정말 힘든 경기를 치룬 토론토 원정 백투백 경기인데..

내일 토론토전 징크스를 깰수 있는 절호의 찬스인데...

차라리 오늘 토론토가 연장가서 승리했다면 좋았을걸..

토론토도 내일 불타오르겠네요....

내일은 가비지로 지지 않겠죠???

Comments

전 무엇보다도 음바아무테가 데로잔을 얼마나 막을지가 기대되네요.
오늘 판정문제도 있었고해서 토론토가 왠지 이악물고 뛸거같은 불안함이 있지만 클리퍼스가 이기길!!!

백투백인데 무난히 잡을거같은데요

근데 작년에 클리퍼스 홈에서 나름 진흙탕 싸움 이었던 것 같은데.. 가비지였나요? 기억이..

백투백인데 무난히 잡는다고 보여집니다

음바무테가 데로잔만 잘막아주면 백투백이니 잡을거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건