Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몇달전에 먼로 트레이드 얘기가 있었는데

뉴올 타이릭 에반스랑

먼로랑 루머가 있었던걸로 아는데요

최근 먼로가 로테이션에 빠지기도 했고

에반스 부상 복귀가 다가오는데

트레이드 가능성이 있을까요?

벅스야 먼로가 안어울리는 카드니까...

뉴올에서 먼로가 잘어울릴까요?

먼로가 다른데로 가서 뛰는걸 보고싶네요

고생하는 ad의 조력자로...

애초에 벅스와 안어울리는 조각이였던거 같은데

키드의 생각이 궁금하네요

Comments

에반스는 또 언제다칠지 모르는 선수라서...

WR

에반스도 참 안타깝네요

어차피 이 팀은 쿰보를 중심으로 돌아가는 시스템이니, 쿰보가 벤치에 들어가더라도 위화감없이 벤치를 이끌 목적으로 에반스를 영입하려는거겠죠. 먼로는 생산성이 확 떨어진 오마 아식의 대체자원이라 보면 될 듯. 뉴올에게 도움이 되면 되었지, 해가 될 선수는 아니라 봅니다.

먼로 연봉도 쓰임새도 좀 애매해 제약이 많고 그래서 여러 팀들이 쉽사리 영입하기 힘든 선수인데

뉴올이 센터가 부실하기도 하고 파트너빅맨인 AD가 먼로의 단점을 잘 보완해줄수 있는 선수이기에 서로 카드만 맞는다면 트레이드 해보는것도 좋을듯

먼로가 애매하긴 해도 저리 썩고 있을 선수는 아닌데

먼로가 펠리컨스가면 포스트공격 옵션이 생기니, 데이비스의 공격에서의 부담을 조금이나마 덜어줄수 있을겁니다~ 하지만, 수비가 약한 선수이다보니,, 수비에서 아식이랑 별반 차이는 없을것 같은게 걱정입니다

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건