Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 xpert 전멸

6점 5명이 각각 2명 4명이네요

신기하네요 저걸 다 어떻게 맞췄죠?

오늘 참 이변이 많은 날이었나 봅니다.

뉴욕, 덴버, 새크라멘토의 승리 예상이 안됐죠.

저는 2점.. 저 같은 분이 1000여명 있다니 안심이네요

Comments

전 1점

2점 동지 

저 같은 분은 180명이네요

저도 그 180명 중 한명입니다.
아침 2경기 기입을 못했지만 남은 경기에서 설마 한팀도 못 맞출줄이야...

전 1점

엑스퍼트 역사상 최저 점수네요 하하하하하

ㅠㅠ

불스와 포틀 덕에 겨우 2점이네요

요새 엑스퍼트 어렵네요. 상위권과 점수차가 확확 벌어집니다. 

4점입니다. 선방했어요!하지만 아직도 순위가 600언저리

1점은 첨이에요

6점 2명은 뭐지

덕분에 부자가 되었답니다 

만점받으신분들... 오늘 경기를 어떻게 만점받으신건지 대단하네요

얼마전까지 50위권까지 갔는데....2~3일만에 200위대로 추락했습니다 

전멸 하나도 못 맞춘 건 처음입니다

오늘 포틀 빼고는 전부 역배승...포틀 아니였으면
정말 대형참사 벌어졌겠어요

2점 맞았는데 등수가 올랐습니다..

맨날 승찍으면 졌던팀들 이번엔 패배찍었더니 거짓말처럼 승리..................

빵점입니다

엑스퍼트 찍는걸 깜박해서 앞경기3개 못찍고 나머지 찍었는데... 2점...

50위가 눈앞이었는데 1점 받으면서 70위대로 밀려났네요

저는 초반에 2등까지 올라갔다가 이틀이나 깜빡해서 안하고 900등 대에서 천천히 조금씩 올라가는중입니다..

전 시카고 아니었으면 전멸이었습니다

포틀 사랑한다....내 1점..

0점이 진짜나오는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건