Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 vs 토론토전 4쿼터부터...

오늘은 뭐 판정 문제도 있고 하기는 했지만

사실 4쿼터 8분부터 굉장히 마음에 안 드는 경기였습니다...
간만에 캐롤과 패터슨이 토론토에서 바라던 모습을 보여줬는데 정작
데로잔이 킹스의 데로잔을 노린 수비에 심각하게 고전하면서 
오늘 야투 3/15라는 절망적인 경기력을 보였죠...
8분대에 라우리가 파울트러블에 걸린 뒤 답답한 경기력을 노출했습니다..
라우리가 들어와서 자유투 얻어내는것 몇번 말고는 전혀 야투자체가 없었습니다
데로잔이 제일 못하긴 했지만 마지막에 여러번 오픈찬스를 만들어낸 시점에서 하나도 못넣은것이
패착이 되었던거 같네요... 수비를 허물기는 잘 허물었는데 오픈을 하나도 못넣니 
Comment

져도 싼 경기력이었죠. 다만 심판이 그렇게 판정을 내린게 합리적인거 같지않아 그부분이 화나네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건