Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

먼로는 아예 밀린건가요?

밀워키에서 수비에 문제가 있어서 벤치 식스맨으로 나온다는 얘기는 들은거 같은데, 오늘 보니까 거의 안뛰더군요.
이제 핵심식스맨에서도 아예 밀린건가요? 연봉이 꽤 높은걸로 알고 있는데..

Comments
 밀워키기 꼬이기 시작한게 먼로를 영입한거조. 먼로자체르 영입한 플랜이 대 실패고 계속 트레이드애기가 나왔지만 그것도 안되고 경기력도 안좋고 

하나 더 거슬러올라가자면 샌더스fa계약이 가장컷죠
그렇게 멘탈무너지고 비싼돈 주고 데려온 먼로를 이따위로(?)취급한거죠 솔직히 저는 키드감독이 이해가 안가요

작년 후반기부터 주전에서 밀렸지만 벤치에서 나와도 출전시간은 긴편이었고 본인이 할수있는영역에서는 늘 꾸준히 잘해줬습니다. 최근 3경기 연속 결장(오늘은 잠깐 뛰었지만)한건 아무도 예상하지 못했던일인데 아마도 물밑에서 트레이드가 거의 성사단계이지않나 추측해봅니다. 그게아니면 알려지지않은 부상이나 개인사가있는정도겠죠

수비가 안되는게 꽤나 크다보니

시즌 초에 식스맨으로 나와서 잘해주던데 갑자기 3경기에서 쩌리신세네요. 이해가 안 가요.

판타지에서 데리고 있는데...

다른 팀으로라도 가면 좋겠네요

플레잉타임주면 수비는 몰라도 20-10은 고정적으로 찍어줄 수 있는 빅맨인데...

그래도 득점은 해주는 선수인데 2경기 정도 저정도 시간 밖에 안주는건 좀 이상하네요

트레이드가 이뤄지려나요

먼로와 벅스는 애당초 맞지 않는 상호관계라 여겨집니다 다른 팀으로 갔으면 하네요

(골스???)

플럼리와 헨슨이 센터들 중엔 주요 로테이션에 들고 있고...

스몰라인업 쓸 땐 텔레토비치가 센터를 보고 있는 것 같더군요...
게다가 먼로까지 있으니.. 쏜 메이커 출전시간이 바닥;;;

먼로도 꽤 많이 받는 편인데, 어떤 트레이드가 발생할지 궁금궁금.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건