Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 멜로와 포르징기스를 믿어보겠습니다!

5할에 도전하는 닉스!

최근 몇 년 계속 성적이 안좋아서 닉스가 5할 승률을 하는 것만으로도 뭔가 올시즌은 나아진 것 같다는 기대를

갖게하네요!

포징이가 어제 커리어 최다득점을 기록하면서 최근 계속 좋은 모습을 보여주고 있고, 멜로는 아재처럼 능글능글

필요한 순간에 득점을 꾸준히 해주면서 팀을 이끌고 있네요~

오늘은 최근 분위기가 좋지 않은 워싱턴 상대지만 백투백이라 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ

오늘도 멜로형님의 웃는 모습 보고 싶네요!

Let's Go Knicks!

Comments

오랜 패배 때문에 박코도 멜로 포징 스탯만 보고 안 봤었는데.... 5할이라고랍쇼???

WR

오늘 이기면 오할입니다!! 백투백이라 선수들 움직임이 어제보다는 좀 둔해보이네요 ㅠㅠ

5할이 왜케 미션임파서블일까요... 닉스가 좀 잘했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

저는 요즘 노아-에르난고멧즈-오퀸 보는 맛에 봅니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건