Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

볼수록 사기네요..리그최고슈팅머신이 둘이나

근무시간이라 눈팅만하는데..

정말 장난없네요.. 리그최고의 슛팅머신
둘이 한팀에서 뛰니까 이건머..
게임같은 느낌..

듀란트.. 오클떠나고 골스로 가서
충격도 많이받고 솔직히 실망도했는더

저렇게 웃으면서 뛰는걸보니 또
마음이 좋기도하고.. 복잡미묘한기분

클립은..올시즌 폼이라면 듀란트만없었어도 1위도 노려봤을텐데
올시즌도 쉽지않겠네요.. 폴 듀란트
모두응원하는 입장에서 또 ..ㅠ

그나저나 3점컨테스트에서 커리이겼던분
폼은 좀 돌아왔나요?

Comments

후반들어 셋이 되었습니다.

탐슨은 전반전 죽쓰더니 3쿼터 시작하자마자 3점 2방을 꽂네요
쿨타임 돌아왔나 봅니다

탐슨 방금 3점 연속으로 2개 넣었습니다.

조기 퇴근 각 좁히려고 밀린 3점 넣는 중입니다... 

1쿼 듀란트

2쿼 커리
3쿼 탐순

순서로 폭격중...

둘이아닌 셋이죠 

클탐도 어디내놔도 대단한 슈터에요 

탐순이는 2개연속 성공 이후 3개연속 오픈 날려먹었네요

탐슨도 아직 정상 궤도가 아닌

클립도 토론토 상대로 상대 원투펀치를 한자릿 수 득점으로 묶었으니 해볼만 하다고 생각해요 !

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건