Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 내용 및 표현을 포함한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

이야 농구 재밌다 하는 표정이네요

이런글에는 자주 파이어가 나던데.. 관심법은 위험한 것 같습니다 

골스가 확실히 어시 1위팀 답게 공이 잘도니깐 재밌을거 같네요

오클의 리더였기 때문에 일부러 무거운 모습을 보였던거 같은데요?? 듀란트는 골스의 중심이 아니고 오클에서는 자기가 중심이어서 본인이 팀 분위기를 만들고 이끌었어요 듀란트얘기할때 오클이랑 비교좀 안했으면 좋겠네요

정말 표정에 즐겁게 농구한다는게 보이죠 요즘 보면 

골스팬이신거 같은데, 타팀언급은 자제하시는게 어떨가 합니다.
-저도 골스팬입니다

요즘 거의 매 경기 마다, 경기 내내 웃는 얼굴. 

듀란트가 저렇게 웃음이 많은 선수였던가 싶을 정도네요.

에이 그럴리가요. 오클에서 어릴때부터 시작해서 친한 친구들도 많고 몇년을 뛰었는데요.

이런 관심법은 괜히 파이어만 불러일으킬 뿐이라 자제하시는게..

이정도 얘기정도면 괜찮지 않을까요??

일단 이기는 경기를 하니까 그런거 아닐까요.
듀랭이가 아니라 누가 와도 골스에서 뛰면 그 전보다 더 웃고 그럴꺼 같아요.

이런 글은 무슨 매 게임마다 나오나요? 관심법 아시면 하질 마세요.

또 골스팬이 ...

WR

골스팬은 아니고요.. 그냥 nba팬입니다.
다시읽어보니 타팀팬에대한 배려가 부족했네요 죄송합니다.

오클 경기 안보신듯
자주 웃기도 했었습니다
오클도 줄곧 강팀이였고 가비지 간적도 많고 웃기도 웃었어요
작년에 부상 복귀후 자신 위주 경기가 적어지면서 불만도 늘고 짜증도 늘고 웃음도 줄었습니다

예전에 OKC 경기를 별로 안보셨나보네요.

굉장히 기분나쁜 글이군요

제가 썬더 팬인데 이 글을 본다면 정말 기분이 별로 것 같네요.

저도 공감합니다

썬더경기 안보셨나 보네요
자주 웃고 경기장에서의 세레머니 또한 많았습니다. 괜히 이런 말로 썬더팬들 신경을 건드려야 하나 싶네요

오히려 의식하는 것일 수도.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건