Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린, 이궈달라 미친수비..

2-3분동안 드로잔, 라우리를 탈탈 털어버리네요.

골밑 돌파, 슛하는데 계속 공 긁어내고 블락하고
그사이에 골스에서 꾸준히 점수내며 갑자기 경기가 멀리 갑니다.

수비가 좀 타이트하다고 생각했는데 아니나 다를까 토론토에서는 판정에 불만 폭발하며 테크까지 ;;
Comments

빅맨말고는 약점이 잘 안보이는 팀이에요 여튼

간만에 이궈달라가 맹활약하네요.

이기, 웨스트가 기대에 비해 넘 부진하면서 벤치쪽도 경쟁력이 많이 떨어졌었는데 말이죠.

토론토 입장에서 욕이 미치게 나오네요 허허 평균을 찾아가냐...

이기가 살아나니까 골스수비가 확실히 빡빡해지네요

탐슨은 전반 2득인데... 저번처럼 후반에 점수 쌓아서 트레이드 루머좀 잠재웠으면.. 3점 셀렉션이 너무 안좋은 것 같아요.

그린 dpoy 모드네요
파엠형은 3점도 하나넣고
수비폼이 많이 올라와 보여요

골스 골밑이 이렇게 털리는대도 점수는 앞서가네요.

탐슨은 전반에 잠잠하구요.

오히려 페인트존 득점은 골스가 압도하는 중이라 신기해요.

조셉-로스-패터슨 같이 뛰던 라인업이 게임흐름을 완전히 넘겨줬네요
3명이서 야투 죄다 놓치는틈에 골스 야투가 살아나고 수비리듬까지
되찾은 느낌입니다

파출부도 잘해주고 있습니다. 

스크린도 잘서주고, 2쿼터 흐름이 넘어갈랑즘엔 박스아웃열심히 해주면서 리바단속도 확실하게 해주네요. 
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건