Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[재미]밑에 꿈이야기가 나와서 저도 꿈이야기좀..

저는 어제 매니아게시판에 이슈가 되었던 탐슨 트레이드 소식을 접했습니다.
물론 꿈에서 말이죠!!!

근데 복잡한 3각트레이드는 아니었고
LAL과 트레이드를 했더군요.

탐슨 to LAL
디안젤로 러셀 + 1라픽 to GSW

잘 기억은 안나지만 한 선수가 더 있었던거 같기도 한데... 저기서 한 선수를 더 주는 건 말도 안된다고 꿈에서도 생각했죠. 빅맨이었겠죠..?

트레이드 이면에는 윌튼이 탐슨을 아주아주 강력히 원했고 윌튼과 골스와의 좋은 관계가 트레이드가 이루어진 계기가 되었다는 내용까지 꿈에서 접했습니다.

어제 탐슨 루머 관련해서 게시판이 시끄러웠는데 그 여파가 꿈까지 나왔네요.
전 너무 놀라서 새벽 세시에 잠에서 깨서 매니아를 확인했다는....

단순 경험담으로 올린 겁니다. LAL 팬분들 기분 상하지 마세요~~

Comment

꿈을 꽤나 상세히 기억하시네요...
저는 꿈꾸면 왠만한 임펙트가 없으면 꿈을 꿨다는것만 기억나고 뭔내용인진 기억도 안나던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건