Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 가슴아프네요...

현재 서브룩 스텟입니다
31득 10-20 11리바 5어시
주전 4명 총합득 17득
(올라디포 노답 야투율)
그냥 오늘 경기또한 서브룩혼자서
아무리 북치고 장구치고 해봤자
팀원들의 도움이없으니 힘드네요

Comments

서브룩정도면 고아원장정도 될까요? 일단소년은 아니니까요

근데 브룩이도 난장피울때가 많아서..
최근 몇경기

최근 몇경기에 서브룩이 무슨 난장을 피웠는지... 애초에 이팀은 서브룩이 북치고 장구치고 안하면 안되는 팀이기도 하지만 그렇다고 게임 말아먹을 정도로 난장피운건 올시즌 끽해야 한두경기였어요.

지난경기는 40-10-10이상에 2턴오버하고도 졌구요.

다른팀원들한테 아무리 패스를 뿌려대도 넣지를 못하는데 어떡하나요. 본인이라도 해야지.

휴스턴은 3점이라도 그나마 넣지 오클은 참담합니다.

서버럭이 그렇게 안해주면 지금 오클 전패일걸요

서버럭이 못한 경기도 많지만 애초에 현재 오클은 리얼 그냥 서버럭 원맨팀에 서버럭만 보고 가는거고.
서버럭이 볼호그 안하고 공 돌리고 패스해주고 지금처럼 안 날뛰어주면 효율,야투율은 올라갈지 몰라도 팀은 절대 못 이긴다고 장담하네요
서버럭이 공 안잡으면 결국 올라디포가 공잡고 경기 망칠텐데 그럼 지금 1승도 못했을듯

서버럭을 싫어하거나 그러진 않구요. 어제 그제 경기는 잘했다 볼수있어도 토론클파전에서 9/26, 9/25를 했는데.. 서버럭이 해줘야하는게 많은 선수라 이해는 간다지만 저정도 야투율이면 충분히 한소리 할수 잇는거아닌가요..ㅠ

야투율만 놓고 보면 아쉬운건 사실입니다. 하지만 서브룩이 짊어진 짐이 엄청나게 많은 상황에서 매 경기 야투율까지 좋을 수도 없는거고, 야투율 대신 자유투로 삥뜯으면서 점수는 차곡차곡 쌓아줬죠.

사실상 지금 다른 선수들이 안정적인 공격력을 보이는 선수가 없기 때문에 서브룩이 공격에서 짊어진 짐이 엄청나게 많은데다 서브룩은 리바-어시까지 10에 가깝습니다(오늘 경기로 11경기 평균 32-9.7-9.9네요)

더군다나 토론토는 현재 리그 수비 12위, 클리퍼스는 리그 수비 1위팀이에요.
팀원들의 도움이 부족한 상황에서 야투율만 가지고 서브룩이 못했다기엔 너무 가혹하지 않나 싶습니다. 난장이란 표현은 더더욱 아니구요.

근데 난장이란 말은 좀 심했던것같네요 죄송합니당

객관적으로 서브룩이 있는 오클이 전력이 더 별룬가요? 아니면 하든이 있는 휴스턴이 전력이 더 별루 인가요?

전 도낀개낀일꺼 같네요 1픽후보들일꺼 같습니다

서브룩, 하든, AD 세명 모두 고생이 많습니다.

오늘은 다들 힘이 빠진건지 슛이 정말 안들어가네요... 거북이가 이렇게 활약할 때 많이 이겨줘야 되는데

그냥 답이 없습니다 다른 애들이

버럭이와 AD는 정말 힘든시즌 보내고있네요

모로우 슛 셀렉션 미친거 아닌가요 ㅠㅠ 너무 뜬금없이 던져버리니 당황스럽네요. 

혹시나 역전 할 수 있을 까 생각했었는데 잠시 

바로 사드라드네요....

사보니스 오픈 좀 넣어라ㅠㅠ

오능 킥아웃으로 3점 오픈 열어준게 몇개인지... 아브리네스랑 사보니스가 반만 넣었어도 이렇게는 안됐겠네요.

제가 시즌 초에 말한 그대로죠. 웨스트브룩의 스탯은 좋고, 팀 성적은 안 좋은......

아무리 탤런트 농구 했던 팀이라도 아직까지 웨스트북의 탤런트만 믿고 농구하고 있는게 아쉽네요.

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건