Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈는 점퍼를 좀더 연마하면 좋지 않을까요 ㅠㅠ

저도 로즈팬의 한사람이고 ㅠㅠ 어차피 선수란게 부상이나 노화도 있을수 밖에 없고 

최연소 엠프이피 시절의 아크로바틱한 플레이는 한계점이 있을수 밖에 없는데요 
올시즌 몸이 가벼운지 날카로운 돌파를 보여주기도 하지만 컨디션에 따라 마무리가 제각각이라 
안정적이지 않다는 느낌입니다.
예전 폴도 뉴올 후반 클퍼 시절로 넘어오면서 미들레인지나 스탭백 점퍼를 즐겨하는 아웃복서 스타일로 우회를 했는데 이런 비중을 늘리면 멜로나 로징의 공격 부담을 덜어주면서 2 대2 플레이에도 도움이 되지 않을까하는데 웨이드만 해도 오프시즌에 연마해서 외곽을 부쩍늘린만큼 못할것도 없다고 보는데 
어떻게 보시는지요 ㅠ 
Comments

오늘은 엄청나게 안풀리는거 날인거 같네요

부상당하고 슛이 많이 빗나가는 상태지만 그 찬란했던 시절엔 미들레인지성공갯수는 노비 코비에 이어 3위였습니다

점퍼 있으면 좋지만서도 팀구성 때문에 더 저렇게 슬레싱을 해줘야할 필요가 있습니다. 

설령 그게 잘 안풀린다 하더라도 점퍼 일색의 공격전술 보다는 저게 더 상대 수비에게 압박을 주니까요. 

공감합니다. 저팀에 현재 슬래셔가 로즈말고 보이지 않습니다. 저런 역할이 있어야 포징이나 멜로도 살아날수 있다고 보구요... 요즘 로즈보면 나이들면서 운동능력이 좀 떨어진거지 폼은 괜찮은것 같습니다. .

단지 오늘 잘 안풀리는거 같습니다..

그래도 댈러스의 빅맨들의 수비능력은 칭찬하고 싶습니다. 

로즈는 원래 점퍼보다 중거리 플로우터가 예술이었죠...

거의 자유투라인 거리에서 플로우터를 꽂아 넣었었는데, 이번 시즌은 다른 건 몰라도 플로우터가 아주 폭망이네요. 

태그가 불스라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건