Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케빈 세라핀 제대로 본적이 거의없는데 괜찮네요.

터너, 알젭에 세라핀이면 인디애나 골밑도 나름 튼실하다는 생각이 듭니다.
알젭이 더 분발해줬으면 좋겠지만...
세라핀은 이름이 특이하지 관심 없던 선수라 눈여겨 보진 않았는데,
얼핏보면 랜스스티븐슨이랑 비슷해보이고...
벤치멤버로 가성비가 상당히 쏠쏠하네요.
Comments

이 선수 괜찮네요

가비지출전 선수인줄 알았더니

훅슛이 상당히 괜찮은 선숩니다. 리바운드도 나쁘지 않구요. 개인공격력이 있는 선수인데 아무래도 림프로텍팅에서 터너, 개인공격력에서는 알젭에 비할 바가 못되기 때문에 기회가 적은 것 같은데 벤치타임에 쏠쏠히 넣어주는 선수입니다. 부상만 없다면.

이 선수 처음 봤을 때 커리어 안풀려서 KBL오면 초토화 시키기 딱좋은 선수라고 생각했는데 NBA에서도 꽤나 경쟁력을 보여주네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건