Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이랑 서브룩 합쳤으면 좋겠어요

둘 다 연장계약해서 사실상 힘들겠지만...

둘이 원맨 캐리 할 수 밖에 없는 환경이라 

너무 안쓰러워요.

오클은 토론토 전 이후로 수비가 너무 안되네요.

오늘 디트에 드루먼드도 없는데 아담스가 특히 갈팡질팡 어디로 갈 지 모르는 수비를 보여주고

디트 3점은 착실히 들어가고 오클은 3점이 잘 안들어가네요. 

그래도 서브룩 군이 닥돌로 가비지 행을 막아줬습니다.

하든은 오늘은 몸이 가벼워 보이는데 워싱턴 원정 서부터 뭔가 몸이 둔해보입니다.

샌안토니오 1차전에서 체력 고갈 현상이 결국 나타나더군요. 

오늘 가비지 빨리 가서 좀 쉬었으면 좋겠습니다.

근데 둘이 합치면 시너지가 날 수 있을까요?

서브룩이 돌파해서 빼주면 하든이 슈팅 쏘고 

슛감 안좋으면 둘 다 한번씩 닥돌하고 

어차피 같은 팀이였으니 어느정도의 시너지는 나오지 않을까요?

못먹어 볼 감 한번 찔러나 보고 싶은 마음입니다.

서부에서 가장 좋아하는 두 선수인데 올해 둘 중에 한명이 꼭 MVP 탔으면 좋겠어요.
(저의 넘버원 르브론은 파이널 MVP 탔으면 좋겠구요)

Comments

저는 둘이 퓨전했음 좋갰다라고 생각했내요...

거북이 운동능력에 하든 스킬셋이면 어마어마한 선수하나 나오겠네요

듀란트랑 있을때도 볼소유문제로 말이 많았는데 서브룩이랑 하든이면 정말 안 맞는 조합이죠.
둘 다 전형적인 온볼플레이어들이라

슈퍼팀때문에 팀이 안좋아보이는거지 오클,휴스턴 정도면 선수구성 나쁜 편은 아니죠. 

갈매기 정도 되야 팀 탓 할수있죠. 

하든보고 다시 씩스맨 하라는 조합이죠. 불가능하고 해서는 안될조합

둘다 엄청난 선수지만 온볼 플레이어라 조화는 잘 안맞을거 같긴한데 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건