Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 요리방송을 싫어합니다

그런데 오늘 대놓고 하든이 쿡방에 이어 먹방을 식서스 전에서 펼치고 있습니다. 1쿼터 거의 1분 가량 남기고 모든 필드골 성공시키면서 8/8에 23득점 기록합니다.

하든 제발 요리를 멈춰주세요.
Comments

식서스 가드들이 막기엔 하든이 좀 힘들죠...

WR

오늘 하든 최종기록 기대됩니다.

이번시즌은 종종 식서스 엑스퍼트 찍는데 오늘만큼은 자신있게 휴스턴 찍었네요..하든을 도저히 제어할수가 없을듯...

WR

현명한 선택이셨음을 1쿼터만으로 확인할 수 있었네요. 하든 진짜 무섭습니다.

1쿼터 막판 버져비터도 뭔가 어? 1.8초가 이렇게 길었던가 하고 보니 역시나 샷클락 오류였네요.

정말 요리방송을 말하시는 줄 알고 클릭을 안했는데 이 내용이었군요. 2쿼터에는 들어오자마자 연달아 세개의 슛을 놓치네요.

Damon Bailey님은 어떻게 그렇게 다양하게 다 보시는지.. 대단합니다

그 요리세레머니 엄청 나왔겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건