Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밑에 글 보니..... 생각나는... 슛폼이 제일 괴랄한 선수??

이 제목을 쓰자마자 생각나는 선수가 있습니다.

그 이름도 유명한 션 메리언~!!!!

오죽하면 별명도 메트릭스~~!!!!  (물론 다른 뜻도 포함되어 있습니다만)

그런데 신기하리만치 슛은 잘 들어가네요. 3점 슛 포함.....

혹시나 해서 유튜브에 찾아보니 이런 동영상도 있습니다.

여러분은 어떤 선수의 슛폼이 괴랄하다고 생각하시나요?

Comments

데스먼드 메이슨요

순위는 아니고 그냥 순서로
1.마이클 키드 길크리스트
2.조아킴 노아
3.숀 메리언
(솔직히 말하면 전 로즈도 신기하더라구요.부자연스럽달까..)

갓보너님의 슛폼도 유별났죠. 인간들의 상식으로는 이해할수 없는 신의 포즈라서, 괴랄하다는 표현은 차마 못붙이겠습니다...

이건 MKG의 더블클러치 점프슛이죠

슈팅 리듬 자체가 이 세계의 것이 아니죠

저도 제목보고 숀 매리언 생각하고 들어왔습니다

사실 이분야 갑은 칠드레스인데..mkg가 거기다 더블클러치로 뺏을 줄은 상상도 못했습니다. 마사장급 임팩트

mkg가 독보적이라고 생각합니다. 진짜 인간의 차원을 넘어선 슛폼

MKG 미만 잡(반말 죄송합니다... 강조를 위해..ㅜㅜ)

MKG죠 이건 두 말없이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건