Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 너무 좋네요

LA에서 뺨맞고 LA에서 화풀이 하는데

일단 요즘 폼이 좋은 레이커스를 상대로 너무 잘해줘서 만족합니다.

1,2쿼터밖에 보지 못했는데 루비오와 크리스던 비엘리차 까지 너무너무 완소 입니다.

거기다 제 마음속 넘버원 위긴스까지 잘해주고 있어서 기쁘네요..

3쿼터 점수차를 보니 역시는 역시나 인가 하지만 4쿼터에 다시 반등하는 모습이 보기 좋네요

식서스와의 경기가 개인적으로는 가장 기대하고 있는데 어제 타운스가 조던과 그리핀을 상대로 

잘해줬다고 생각해서 더욱이나 기대됩니다

별 의미없는 글입니다만 정말 미네 응원할맛 나네요 아직은 기다리는 입장이지만

시즌전 PO진출 예상때문인지 너무 다른 팬분들의 눈이 높아져서 약간 저도 초조해졌었는데

기다리는 맛이 있는 팀 같아요 라빈도 빨리 건강해져서 돌아오길 기대합니다
Comments

정말 멋있는 팀이긴 합니다
하지만 오늘 경기 풀로 시청한 소감으론 오늘 경기만 봐서는 모르겠네요. 레이커스쪽에 불리하게 콜이 불렸고 그에 따라 수비 자체를 못하게 된 경기라..
그래도 내년정도면 풀옵 올라가고 남는 팀이 되지않을까 생각됩니다

WR

흠 전체적인 콜은 제가 분위기 휩쓸려서 질 모르겠지만 1쿼터 마지막 파울을 슈팅파울이 아닌 단순 블락파울인건 저도 이해가 잘 안가네요..
제가볼땐 리플레이로 다시봐도 슈팅 파울처럼 보였는데요..

잉그램 파울 말씀하시는거면
제가 봤을 땐 잉그램이 스윙 후 자세를 잡고 슛을 했는데 스윙동작에서 먼저 걸린거라 슈팅파울이 아닌거라고 보여졌어요. 그건 맞는 판정인거 같습니다.

WR

흠 연결동작 느낌이지 않나요?

방송 리플레이땐 연결동작으로 안보였는데.. 그렇게 보였던가요?
사실 이미 의미가 없어진 1쿼터막판 파울콜이네요

음...오늘 콜은 전체적으로 큰문제 없었죠. 개인적으로 요즘 레이커스 응원하고있고 하지만, 지금 글에 불리하게 콜 남겨서 졌다고 말씀하시는거 좀 그런거같애요.... 오늘은 레이커스가 더 못해서 졌죠. 담에 더 잘해서 이겨보도록합시다

저도 콜 때문에 졌다고 하진 않았어요.
하지만 경기를 제대로 보셨다면 누가봐도 콜 문제가 있었습니다.
3자 입장을 밝히시던데 생각이야 다 다르게 할수있습니다.
"누가봐도"라는 표현도 잘못된것이지만 콜 문제가 경기흐름과 선수들 컨디션에도 굉장한 영향을 미친다는건 아시는 사실일거라 생각하구요.
지금 시즌초반 잘나가고 있지만 좀더 잘나갔으면 좋겠네요.

제가 최근 쓴 글들을 보시면 요즘 레이커스를 관심깊게 본다는걸 알수있죠.
파울콜을 탓하기에는 레이커스 선수들이 불필요한 파울을 해서 그르친 경기죠 이번 경기는.미네소타 팬분글에 와서 파울콜 때문에 오늘 경기만보면 모른다고 미네소타의 승리를 부정하는듯한 글은 좀 그런거같네요. 글쓴분이 무난한게 넘어가셨지만 속은 안좋으셨을거 같애요. 담번에 변수 없이 깔끔한 승리 기대해봅시다

미네의 승리에 부정하는 의미가 전혀 아닙니다. 저 또한 미네영건들 좋아하구요. 이 닉네임 전에는 퓨쳐루비오 라는 닉네임으로 활동했었습니다.
뉘양스라고 할까요? 보기 좋지만은 않네요.
아무튼 불필요한 파울은 경기시간이 흐르면서 많이 나왔죠. 파울을 해서 그르친경기라는 말은 공감이 전혀 안나네요. 뭐 파울을 많이 줬으니까 같은말인걸까요?
그리고 글쓴이분도 파울에 대한 잘못된 심판의 판정에 대해서 직접 언급하신걸로 보아 전체적이진 않지만 파울콜에 대해 말씀도 하셨고 머 그렇네요.
즐거운 하루되시길

님 뉘앙스가 보기 안좋아서 댓글단건데 참.... 소모적인 논쟁 그만해야겠네요

1경기 이길 때 그날 만이라도 좀 오바해서 기쁨을 즐겨야 됩니다 

정말 앞으로 이런 날이 많으면 좋겠네요 
WR

그러게요 한경기 한경기가 요즘 소중한데 오늘 기록지를 보니 너무 행복합니다
언더독을 응원해본적이 없었는데 언더독 매력있네요

자유투만 안흘렸으면 50점도 가능했을텐데.. 그래도 포텐셜 덩어리들 사이에서 존재감 나타내줘서 기분좋네요

위긴스 평득이 올라가고 있습니다.
랄은 지난 시즌에 비해 대부분의 선수들이 스텝업한 모습을 보여주고 있고
룩 월튼이 9명의 선수를 약 20분씩
뛰게 하면서 고에너지 레벨을 유지하는
용병술은 역으로 생각하면 특출난 선수가
없기 때문인 듯도 합니다.

슈퍼스타 3년차 위긴스에서 보입니다. 더 성장할 여지가 있다는게 무서울뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건