Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재상황으로 볼때 올시즌 올 nba팀은?

현재까지만 팀성적 조금 고려 개인성적 많이 고려해서 보면

올시즌 올 nba팀 누구일까요?? 가드진은 엄청 치열할것같고, 르브런도 오랜만에 first 탈락할 것 같고
제 개인적인 생각 
First 하든 데로잔 듀란트 데이비스 ?
Second 커리 폴 르브런 카와이 ?
Third 웨스트브룩 켐바워커 그리핀 이정도밖에 안떠오르네요...
센터는 뭐 커즌스 디조던 등등이 알아서 탈거고...
Comments

올해도 결국 퍼스트는 르브론-커리 고정에 듀란트 웨스트브룩 등이 경쟁할 겁니다. 데로잔 하든은 시즌을 좀더 지켜봐야 될 거 같구요. AD는 뉴올이 거의 꼴지 팀이라 써드에도 들기 힘들다고 봅니다.

지금 현재 팀성적 개인성적으로 보면 하든 폴 데로잔 서브룩이 퍼스트 세컨드 나눠질 것 같고 커리랑 켐바가 써드일듯 하네요.

포워드는 르브론 카와이 듀란트 AD 그리핀

센터는 커즌스 화싸 디앙 정도밖엔 생각이 안나네요.

센터에 드러먼드를 빼먹었네요!

가드엔 릴라드도 있네요...

퍼스트는 커리-웨스트브룩-듀란트-르브론-커즌스가 가장 유력해보이네요.
저번시즌보다 가드포지션이 더 피박터지겠지만요.

커리, 웨스트브룩, 하든, 릴라드, 드로잔, 폴만 적어도 꽉차는데 아직 더 좋은 선수들이 남았죠?

데이비스가 플옵을못나가면 퍼스트팀은어려울겁니다

가드는 너무 많네요
다들 팀성적도 좋고 어렵네요

1st 서버럭 데로잔 / 르브론 듀란트 / 커즌스
2nd 하든 릴라드 / 카와이 그리핀 / 화싸
3rd 커리 폴 / 갈매기 버틀러 / 드루먼드

저는 요렇게 밀어봅니다

센터 올엔비에이 팀 후보에 부활한 하워드도 있습니다. 

미네 팬으로 타운스 기대했는데, 지금 모습으로는 쉽지 않네요

하든이 포가가 맞다면 포가 퍼스트는 하든 밀어봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건