Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음주 수요일부터 한주간 토론토 일정이 험난하군요

16일(수) 클리블랜드 원정경기

17일(목) 골든스테이트 홈경기
19일(토) 덴버 원정경기
21일(월) 새크라멘토 원정경기
22일(화) LAC 원정경기
24일(목) 휴스턴 원정경기

다섯번의 원정에 백투백 두번에
지금 기세등등한 팀이나(캡스, 워리어스, 클리퍼스)
저번시즌 토론토를 힘들게 했던 팀들(워리어스, 너기츠, 클리퍼스, 로케츠)과 원정경기라
험난하겠군요
그래도 잘 헤쳐나가기를 믿습니다 랩터스...
Comments

심지어 오늘은 백투백이네요

제가 기억하기론 최근 클리퍼스 상대로는 거의 다 이긴걸로 알고 있습니다. 랩터스가 꽤나 잘해주는것도 있지만, 이상하게 클리퍼스가 랩터스 만나면 왠지 말리는듯한 느낌이더라고요. 

담주에 있을 클블과 골스와의 경기는 백투백이기도해서 질 것 같긴 한데, 그냥 부상없이 재미난 경기 해줬으면 좋겠습니다. 덴버 원정은 항상 힘들었고, 말씀하신대로 스케줄이 빡빡하니 반타작만 해준다면 성공적일것 같네요.

WR

클리퍼스에게 최근 2시즌 진적이 없긴 하지만 올해는 그 2시즌보다 강하다고 봐서요 

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건