Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스만큼이나 샌안도 초반 경기력이 좀 안좋은가보네요...

벌써 3패나 했고...

오늘도 홈에서 디트로이트에게 고전 중이네요...
작년같으면 샌안토니오가 홈에서 패배하는 건 상상하기도 힘든 일이었는데...
오늘 그린이 안 나온게 굉장히 커보이긴 하네요...
물론 디트로이트도 샌안 킬러 레지 잭슨이 안 나오긴 했지만...
그래도 샌안인만큼 금방 올라올 거라고 생각하지만요...
Comments

올해는 좀 걱정됩니다

WR

어허... 샌안 걱정은 하는게 아닙니다. 

경기하는게 가솔밖에 없어요

WR

가솔 영입은 이렇게보니까 탁월한 선택이었네요...

언급이 잘 안되는데 시즌 초 주전들이 성하게 나온 경기가 거의 없죠.

시즌 초 그린이 내내 결장에 지난 경기는 그린이 나왔지만 파커가 결장. 샌안이라 주전 한두명 빠진건 큰 디메리트가 아니라는 이미지가 있는거 같습니다. 물론 저도 그래서 더 아쉽네요.

완벽한 로테이션이 돌아가기 시작하면 올라갈거라 믿습니다.

WR

그린말고 부상자는 별로 없었던 것 같은데...

그린이 빨리 건강하게 계속 나왔으면 좋겠네요...

파커도 부상이었죠. 오늘 돌아왔습니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건