Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댄토니 감독이 하든이 막판에 체력이 완전 소진됐었다고 하네요

어쩐지 자유투를 2개나 놓치는 선수가 아닌데 급격히 폼이 무너진게 이상하다 싶었습니다. 그래도 오늘 경기 하든이 코트에 있을때와 없을때 휴스턴 전력 차이를 제대로 실감한 경기였네요. 샌안은... 왠지 전년도 보단 공수 양면에서 살짝 전력이 다운된거 같네요. 이게 던형 은퇴의 위엄인거지...
Comments

박스스코어보니 40분넘게 뛰었군요

그래도 이겼으니 다행이네요

4쿼터 중반까지 너무 잘하더라구요.

연장전 갔으면 100퍼 휴스턴이 지는 경기였습니다. 하든이 계속 골밑에서 들이박으면서 공격하다보니 힘들어하는게 보이더라구요.  

샌안은 던컨뿐만 아니라 빅3가 동시에 내려왔으니까요..... 사실 수비력 떨어질거야 예상은 된바인데 오히려 공격에서 레너드 원맨팀스럽게 된게 큰거 같아요

댄토니 지금은 좀 나아진거지 진짜 로스터 타이트하게 운영하는 양반이죠 

그래도 댄토니가 하든을 득점머신에서 어시스트 머신으로 변신시킨건 대성공이네요.(득점도 여전히 많은 건 함은정) 

팀이 훨씬 살아보입니다. 그 전엔 하든은 잘하는데 다른 선수들은 불만이 쌓일 수 밖에 없는 경기 구조였죠.

매경기 37~8분씩 뛰고 30-15를 찍어주는데 안지치면 이상한거죠

하든은 그런 비슷한 경기를 하면서 지난 4시즌간 누적 출전시간 1위였고요
르브론 정도 제외하면 지금 리그 어떤 에이스도 하든롤처럼 주면 시즌중반부터 들어누울거라고 장담합니다
하든의 무성의한 수비를 알아도 까기가 거시기한 이유죠
WR

근데 오늘 경기에선 수비에서도 괜찮더라구요. 체력이 지칠만 합니다.

주전 5명중 4명이 다 혼자 득점 만들어내는게 아닌 받아먹기에 능한 선수들이라 하든이 다 떠멕여줘야하다보니 이런경우가 생긴게 아닌가 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건