Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 스틸이후로 단독드리블 돌파로 득점하네요.

수비에 집중하니 정말 무서워지는 그리핀이네요. 본인이 빼앗고 본인이 마무리하네요. 

이게 그리핀이 무서운점이조. 빅맨임에도 단독속공시 본인이 공을 가지고 있을때 무섭다는 점이조. 받아먹는 역할만 하는게 아니라

Comments

그 전에 노마크 덩크 실패가 더 놀랍네요

천하의 그리핀이.... 덩크 실패라니...

좀 멀리서 뛰긴 했지만 만약 메이드시켰다면 올시즌 명장면으로 언급될만한 장면이었는데요

WR
 종종 보여주던 장면이라 성공할줄 알았는데, 진짜 들어갔으면 대박이조.

엄청나네요 정말

저덩치에 있을수 없다고 생각되는 속도와 드리블이라니...

WR

거기에 패싱도 되니 말이조.

포틀 백코트 듀오가 오늘 많이 부진한게 아쉽네요.....릴러드가 이렇게 부진한 날이 올줄은....사실 초반에 너무 폭발해왔지만....그래도 엄청나네요.....어제 초반에 아미누가 부상으로 나간게 많이 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건